Se rompe el CRISTAL

Sporting Cristal cayó 2-1 ante Unión Comercio

!Cayó 2-1 ante Unión Comercio en Moyobamba y se queda en la tabla

En los 28° grados de calor que presentó Moyobamba la chela dio efecto, pero para el local. Unión Comercio y Sporting Cristal protagonizaron uno del partido más atractivos de la jornada 4 del Torneo Clausura que se desarrollo en el Estadio IPD de Moyobamba, cuyo vencedor fue el ‘Poderoso’ al derrotar 2-1 a los rimenses que se complican en el actual certamen.

A los 10 minutos, Hugo Ángeles marcó el primer gol a favor de Unión Comercio, en el choque ante Sporting Cristal. El lateral izquierdo aprovechó las licencias que ofrecieron los
defensas ‘celestes’ y empujó el esférico para vencer a Patrio Álvarez. De esta manera, el futbolista de Unión Comercio marcó su primer gol como profesional.

A pesar del gol tempranero que marcó Comercio, el conjunto bajopontino no bajó los brazos y continuó con su propuesta agresiva. Fue así como Christofer Gonzales anotó el gol del empate, a los 40 minutos.

Sin embargo, la felicidad le duró poco para Cristal. A los 55 minutos, Miguel Carranza puso el 2-1 a favor de Unión Comercio. El volante ofensivo sacó un zapatazo desde fuera del
área y dejó sin reacción a Claudio Vivas, a pesar de hacer realizar unos cambios, no pudo con la superioridad de los locales que mantiene su invicto en su cancha desde hace tres años frente a Cristal.

ARBITRO: Diego Haro
GOLES: Hugo Ángeles (10’), Miguel Carranza (55’) (UCO); Christofer Gonzáles (SC)
CAMBIOS: David Dioses x Christian Adrianzén, Guido Di Vanni x Gerardo Gularte, José Rivera x Miguel Carranza (UCO); Martín Távara x Jesús Pretell, Kevin Sandoval x Cristian
Palacios, Brandon Palacios x Gianfranco Chávez (SC).
TARJETAS AMARILLAS: Luis Garro, Juan Morales, Neil Marcos, David Dioses (UCO); Kevin Sandoval, Christofer Gonzáles, Gianfranco Chávez (SC).