Seis ya están en Cuartos de Final de la Copa Todo Sport

Este es el equipo de Uruguay (Tres Marías) que venció a Perú (Muni Futsal) por 4-3 y clasificó a cuartos de final - Copa Todo Sport

Se clasificaron Paraguay (Manzanilla FC), Bolivia (AFE Cosmos), Argentina (Magdalena), Chile (World English), Uruguay (Tres Marías) y Brasil ( Colegio de Ingenieros).

• El partido entre Géminis (Japón) y Reumasol (Ecuador) que se suspendió, por expulsiones, se jugarán los minutos que faltan para determinar clasificaciones.

Se jugó la tercera fecha de la primera fase con la victoria de Brasil (CIP) por 6-3 ante Bolivia (AFE Cosmos), Uruguay (Tres Marías) derrotó 4-3 al Muni Futsal (Perú). Así como también Argentina (Magdalena) se impuso por 4-2 a Qatar (Real FC). Paraguay (Manzanilla) goleó 6-1 a Venezuela (Aguilas de Santa Ana) y finalmente Chile (World English) venció 4-2 a Colombia (Arsenal FC).

El partido entre Ecuador (Reumasol) y Japón (Géminis) se suspendió por agresiones de los jugadores de ambos equipos. El árbitro Carlos Quesquén expulsó a William Morán (Géminis) y Johan Moscoso (Reumasol). También fueron expulsados Edmundo Cuenca (Géminis) y Jesús Herrera (Reumasol) quienes no podrán jugar en el partido de definición.

Ambos equipos, antes del jueves deben volver a enfrentarse para jugar los minutos que faltan.