Martes, Abril 23, 2024
Inicio Fútbol peruano Selección Peruana Sub-20 cae ante Paraguay

Selección Peruana Sub-20 cae ante Paraguay

La Selección Peruana Sub-20 de Gustavo Roverano cayó 6-0 ante su similar Paraguay en el torneo que se viene realizando en la capital paraguaya

Iniciaron con el pie izquierdo. La Selección Peruana Sub-20 cayó goleada 6-0 ante Paraguay, en el partido válido por la fecha 1 del Grupo A de los Juegos Suramericanos 2022. “La Blanquirroja” jugó un discreto partido en el que fue ampliamente superado por su rival.

Ya desde el arranque del partido, Paraguay se mostró ofensivo y con ganas de abrir rápidamente el marcador. Así, al minuto 19, Allan Wlk dijo presente con una gran anotación. Eso sí, el segundo tanto no se hizo esperar. A los 26′, Leonardo Rolón estiró la ventaja con un remate cruzado.

Tres minutos después, un autogol peruano dio inicio a la goleada paraguaya sobre la Perú. Con un 3-0 en el marcador, ambas escuadras se dirigieron a los vestuarios tras culminar la primera mitad.

En la segunda mitad, la situación fue igual. Los locales propusieron un juego totalmente ofensivo y no desaprovecharon las desatenciones del equipo incaico. Así, Wlk superó su marca en el área del conjunto peruano y anotó su doblete para el 4-0.

El quinto gol llegó por obra de Kevin Pereira sobre los 84 minutos. Mientras que el sexto y definitivo de la tarde se dio a los 89′. Fue Allan Wlk quien anotó el último tanto del encuentro, sellando así su triplete en el primer duelo del Grupo A de los Juegos Suramericanos 2022.

Redactado por: Miguel Casana