Sentencia divina

Cristal vencía 1-0 a San Martín y era puntero, pero en el último minuto se dejó empatar 1-1 y perdió oportunidad de oro

Una bebida amarga que no combinó con en la tarde calurosa. El espectador tuvo que pasar por diversos momentos emocionales, para comenzar, Sporting Cristal de visita en el Gallardo, después, la poca efectividad de sus delanteros, la poca capacidad del equipo para conservar su ‘suerte’, tras un autogol, y el espectacular descuento de San Martín, y, al final, ver a equipo de sus amores lejos del líder del Clausura. Al final fue un agrió empate 1-1.

El primer tiempo fue un ligero dominio para la San Martín, ya que tuvo la pelota de la forma que lo suele tener, ya que hicieron triangulaciones que complicaron en muchos pasajes del partido a los cerveceros. Sin embargo, les faltó profundidad en los últimos metros finales. No obstante, los dirigidos por Carlos Bustos terminaron una primera parte de forma competitiva.

Los ‘Santos’ se fueron encima en el complemento, pero no aprovechaban las ocasiones que se les presentaba. Y cuando los de Santa Anita, estaban más cerca de conseguir el primero, Marcos Delgado anotó un autogol a los 72’. En ese momento, todo se vino abajo, ya que seguían últimos en la tabla de posiciones.

Pero cuando todo parecía que el resultado quedaba ahí, Jairo Concha pone un pase como con la mano a más de 25 metros, este es muy bien aprovechado por Andrés Escobar, quien empalmó muy bien el balón, para que el ‘Pato’ Álvarez vuele solo para la foto. Golazo para los ‘santos’, que puso el empate definitorio a los 90’.

Sin lugar a dudas, los rimenses perdieron una oportunidad, que es probable ya no se les presente en lo que queda del Clausura.