Sheriff con Dulanto ganó y se consolida en la cima de la Liga de Moldavia

El defensa peruano jugó todo el encuentro por la Liga de Moldavia

¡De vuelta al ruedo! FC Sheriff Tiraspol sumó su tercera victoria consecutiva al superar por 1-0 al CS Petrocub en la liga de fútbol de Moldavia. Con la presencia del defensa peruano Gustavo Dulanto, en los 90 minutos de juego.

En un encuentro de punteros, con total superioridad del dueño de casa, el único tanto llegó sobre los 25 minutos a manos de Gaby Kiki. El defensor de 27 años, logró romper líneas por la banda y cuando pisó el área sacó el tiro cruzado, dejando sin opciones al portero rival.

En el complemento, Sheriff continuó marcando el libreto y supo traer problemas a Petrocub. Sim embargo, el resultado no se movió más. El zaguero nacional Gustavo Dulanto, quien tuvo un buen rendimiento en los 90 minutos, fue amonestado con tarjeta amarilla.

Con este triunfo, Sheriff Tiraspol y Gustavo Dulanto alcanzar los 59 puntos en el torneo de Moldavia, y se mantiene en la punta, sacando además una diferencia de diez unidades ante su más cercano perseguidor. Por su parte, Petrocub se mantiene en la segunda casilla con 49.

Finalmente, en la próxima jornada, el equipo de nuestro compatriota tendrá que visitar a uno de los coleros, Zimbru y espera seguir consolidando su puesto en la cima.