Sigue celebrando

Manchester City aplastó 5-0 al Swansea City

Manchester City le sacó lustre a su título goleando 5-0 al Swansea

Manchester City aplastó 5-0 al Swansea City por la fecha 35 de la Premier League en el Etihad Stadium. Los dirigidos por Pep Guardiola le sacaron lustre al título conseguido la semana pasada y no perdonó a los ‘cisnes’.

La alegría por el título de la Premier League se prolongó ayer para Manchester City, pudiendo celebrar en su propio estadio con el gol de Raheem Sterling, que a los 16’ abrió la cuenta, mientras que Martin Olsson alargó la ventaja al cierre del primer tiempo en medio del delirio de los hinchas locales.

En el complemento Kevin De Bruyne marcó el tercero a los 54’ y Bernardo Silva aprovechó el rebote en el penal fallado por Gabriel Jesus para hacerse presente también en el marcador. Finalmente el brasileño se sacaría la espina al anotar a los 88’ el 5-0 definitivo.