Sin Renato Tapia por suspensión

Celta de Vigo logró un luchado triunfo de 4-3 sobre Huesca por LaLiga.

Por la jornada 26 de LaLiga Santander, Celta de Vigo logró superar por 4-3 a Huesca sin la presencia de Renato Tapia. Varios se cuestionaron su ausencia en la lista de convocados, pero lo cierto es que quedó fuera por suspensión.

El equipo gallego se puso arriba en el marcador a los 5 minutos con gol de Santi Mina. Sin embargo, Huesca le dio vuelta rápidamente con tantos de Dimitri Siovas y Rafa Mir.

Antes del descanso, Nolito consiguió el 2-2. En la segunda mitad, Celta pasó adelante con gol de Hugo Mallo aunque a los 74 los locales empataron por medio de David Ferreiro. Los dirigidos por el ‘Chacho’ Coudet reaccionaron rápido y a los 76 consiguieron el tanto definitivo gracias a Fran Beltrán.