Sport Boys derrotó 3-2 a Ayacucho, pero cae eliminado en el marcador global

¡No le alcanzó! Sport Boys derrotó 3-2 a Ayacucho FC por el partido de vuelta de fase eliminatoria de la Conmebol Sudamericana

¡No le alcanzó! Sport Boys derrotó 3-2 a Ayacucho FC por el partido de vuelta de fase eliminatoria de la Conmebol Sudamericana. Los ‘rosados’ no pudieron remontar esta serie, ya que en el encuentro de ida perdieron 2-0 ante los ‘Zorros’ en el estadio Huancayo.

Pese a la derrota en Lima, Ayacucho FC clasificó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022 tras conseguir un marcador global a favor 4-3, mientras los de Callao se van de este certamen.

Como sabemos en el primer tiempo, Sport Boys fue bastante superior al cuadro ayacuchano, ya que se repuso en los primeros 13 minutos de la etapa complementaria.

La ‘Misilera’ se adelantó en el marcador gracias al doblete del delantero Alexis Blanco. El primer gol del partido fue vía penal y el segundo a los 42 minutos, tras jugada colectiva que hizo confundir al portero de la visita Ítalo Espinoza. La primera parte finalizó 2-0 a favor de los rosados.

En la segunda parte, los ‘Zorros’ lograron empatar el partido gracias a los goles del atacante uruguayo Cristian Techera (51′) y otro de penal que ejecutó Minzun Quina (63′). A pocos minutos que acabe el partido, Luis Ramírez (73′) descontó para los de Callao, pero no les alcanzó remontar la serie.

Ahora los dirigidos de Alejandro Apud esperarán el sorteo de la fase de grupos y se realizará el próximo 18 de marzo, para así poder conocer a sus 4 rivales en este certamen.