Sport Boys empató de visita con Ayacucho FC y deja a los zorros en el fondo de la tabla

Sport Boys empató de visita con Ayacucho y deja a los zorros en el fondo de la tabla

Ayacucho FC sigue sin levantarse cabeza y se complica más tras empatar con Boys de Local

Ayacucho FC viene pasando una crisis deportiva luego de tener una aceptable participación en Copa Sudamericana, sigue sin ganar desde hace 20 partidos. El equipo de los zorros no ganan varios partidos y con eso se complica más su tema de permanencia tras empatar 1 a 1 frente a la escuadra del Sport Boys del Callao.

El partido que se jugo en el estadio Ciudad de Cumaná inicio con el primer tiempo favoreciendo al equipo de Ayacucho debido al primer gol del partido marcado por el uruguayo Sebastián Gularte al minuto 21 donde desató la alegría de la hincha local. El equipo de Edgar Ospina necesitaba un triunfo obligado para que sus rivales por no descender no sigan escalando en la tabla.

En el segundo tiempo, ambos equipos tendrían a un jugador expulsado por parte del equipo local expulsaron a Juan Morales, mientras al equipo chalaco a Alexis Blanco. Cada escuadra se quedaba con 10 hombres para todo el segundo tiempo. Sin embargo, un gol de “Cachito Ramirez” al minuto 68 haría desatar la tristeza en el equipo ayacuchano y con eso alargar la sequía de victorias.

Sport Boys con este resultado llega a 14 puntos en el Torneo Clausura y en la tabla acumulado en el puesto doce con 29 puntos alejándose de la zona de revalidación y descenso. Mientras Ayacucho FC se queda con 4 puntos en el Torneo Clausura y en el acumulado con 16 puntos igual que Carlos Stein.

Redacta: Diego Pecho