Sport Boys sufrió, pero al final gozó

, Sport Boys superó 3-2 a Deportivo Llacuabamba en el Callao

Con susto, Sport Boys superó 3-2 a Deportivo Llacuabamba en el Callao en el inicio del Apertura

La actitud que tuvo Sport Boys en el campo, estuvo igual a la variación del clima que se presentó en el Puerto del Callao. Con un inicio genérico, que de a poco iba disminuyendo, le bastó para asegurar el triunfo 3-2 sobre el recién ascendido, Deportivo Llacuabamba, en el inicio del Torneo Apertura.

Los rosados hicieron presión alta desde el primer minuto del compromiso, y eso provocó, algunos errores en salida de la visita. Ante tanta insistencia, a los 10 minutos, el argentino Claudio Villagra rompió la paridad con un certero remate que se coló entre las piernas del arquero Ovando.

A pesar que Llacuabamba cambió su libreto algo calculador y, con buen traslado de balón, puso en aprietos, de alguna manera, al equipo rosado. Sin embargo, con dos buenos cabezazos de Sebastián Penco, a los 42′ y 45′, el local se puso arriba 3-0 en el marcador. Esto no reflejaba lo que sucedía en el terreno de juego. Sin duda, mérito a la contundencia y eficacia del equipo de Marcelo Vivas.

Casi arruinan la tarde

En el complemento, el guión para los rosados cambió en trascurso de los últimos minutos, lo que ocasionó el descuento de los ‘Mineros’, a través del tanto Marlon Ruidias a los 52’, pero minutos después salió expulsado. Cuando el reloj marcaba 74, apareció Francisco Bustamente para anotar el 3-2 final.

En los minutos finales, el encuentro estuvo lleno de emociones, la visita se fue con todo por el empate, pero Boys también pudo ampliar el score. Al final, no hubo más goles y los rosados se llevaron un triunfo clave.

ÁRBITRO: Fernando Legario
GOLES: Claudio Villagra 10′, Sebastián Penco 42′, 45′ (SBA); Marlon Ruidias 53′, José Bustamante 75′ (LLA)
CAMBIOS: Ignacio Huguenet x Piero Ratto, Eduardo Uribe x Jean Tragodara, Hansell Riojas x Sebastián Penco (SBA); Daniel Chávez x Christian Adrianzén, Javier Trauco x Alexander Sánchez, Junior Viza x César Ruiz (LLA).
TA: Joao Ortiz, Claudio Villagra (SBA); Jorge Raguso, Marlon Ruidías, César Ruíz (LLA)
TR: Marlon Ruidías (LLA)
ESTADIO: Miguel Grau