Su primera vez en Moquegua

Binacional ganó 1-0 a Comerciantes

Con un solitario gol de Héctor Zeta, Binacional jugando de local en el estadio 25 de Noviembre en Moquegua, se impuso 1-0 a Comerciantes Unidos por la tercera jornada del Apertura, y logró su primera victoria en el torneo. Al ‘Poderoso del Sur’ le costó mucho romper la paridad en la primera parte, la visita cutervina se paró bien en el campo y evitó los ataques de peligro. En la segunda parte, los de Cutervo se quedaron con 10 hombres por expulsión de Miguel Vinces, y tras esto, el equipo del técnico Luis ’Puchito’ Flores logró romper el cero a través de Héctor Zeta. Con esto, Binacional consiguió tres puntos que lo meten en la parte alta de la tabla. Mientras que Comerciantes sumó su segunda derrota consecutiva y, la Comisión de Justicia de la FPF confirmó que perdió los puntos que ganó en la primera fecha ante Ayacucho por alinear un jugador suspendido.