Sullana es el primero

Empató 1-1 con Unión Comercio y si gana un partido más jugará con el cuarto de la tabla en el Play Off en semifinales.

El Alianza Atlético de Sullana no pudo esta vez ante Unión Comercio, que lo superó por momentos e igualó a uno. Los sullanenses siguen invictos en el primer lugar y nada los mueve, mientras que el ‘Poderoso del Alto Mayo’ perdió la posibilidad de meterse entre los 4 primeros de la Liga 2 al término de esta fecha. El duelo se jugó en el Estadio San Marcos.

Un error arbitral le daría la ventaja al cuadro de Sullana. El árbitro cobró penal una falta fuera del área y Víctor Perlaza lo convirtió en gol a los 16 minutos. Luego de ello, Comercio quien tuvo el dominio territorial pero no profundidad para inquietar el arco sullanense.

En el segundo tiempo, la expulsión de Cristhian Vargas por doble tarjeta amarilla pesaría y Unión Comercio encontró la igualdad. A los 68 minutos, un córner ejecutado por el cuadro moyobambino encontró la cabeza de Sebastián Peña, cuyo disparo se desvió en Pedro Diez Canseco y se decretó el 1-1.

La desventaja numérica siguió sintiéndose en el cuadro sullanense y Unión Comercio jugó prácticamente los últimos 20 minutos en campo contrario. Antes del descuento se fue expulsado también por doble amarilla Christian Velarde, quien duró solo 6 minutos en el verde.