Superliga de Colombia: Deportes Tolima con García se coronó campeón

Raziel García fue titular, disputó 70 minutos y dio una asistencia para que Tolima se corone campeón este miércoles.

Deportes Tolima se coronó campeón de la Superliga de Colombia con su gente luego de derrotar 1-0 al Deportivo Cali con tanto de Michael Rangel. El delantero colombiano recibió un certero centro de Raziel García para conectar de cabeza y marcar el único tanto.

Los pijaos y los verdes volvieron a enfrentarse después de haber empatado 1-1 en el duelo de ida. En la vuelta fue un encuentro de gran intensidad con dos equipos que salieron dispuestos a encontrar la ventaja de manera rápida. No obstante, el dueño de casa supo apoderarse de la posesión del esférico y a partir de ahí pudo generar las principales ocasiones de peligro.

El volante peruano Raziel García fue titular y disputó 70 minutos. Tolima no conseguiría su objetivo recién hasta el minuto 54 cuando en un espléndido centro del peruano en un tiro libre, el experimentado delantero colombiano, Michael Rangel, conectó de cabeza para vencer la humanidad del portero Guillermo De Amores.

La visita intentó reaccionar, pero la respuesta defensiva de la escuadra del peruano terminó cumpliendo un papel importante.

Finalmente, bastó un único tanto para que Raziel García grite, por primera vez, campeón con Deportes Tolima en este 2022.