Tapia asusta a Gareca

Salió lesionado en el partido que Celta empató con Elche en el minuto 66.

Celta de Vigo empató 1-1 ante el Elche en condición de visita. El peruano Renato Tapia salió lesionado, en el minuto 66, siendo remplazado por el español Fran Beltrán. De esta manera, los celestes suman 7 puntos en 9 jornadas.

A penas a los 4 minutos de juego, el VAR le iba a dar un penal a Elche. Hugo Mallo tocó el balón con la mano dentro del área. Inmediatamente, Fidel Chaves lo intercambió por gol dejando en rídiculo al arquero Rubén Blanco. La respuesta de Celta iba a llegar en el último tramo del primer tiempo. Santi Mina colocaba el 1-1.

En el segundo tiempo, llovían las patadas en la mitad del campo. Por ello, el peruano Renato Tapia iba abandonar la cancha luego de sufrir un golpe y espera el diagnóstico final para saber si llega a la fecha doble de las Eliminatorias.

Finalmente, Iago Aspas iba a tener hasta tres ocasiones de gol, pero la fortuna no lo iba acompañar esta tarde. Ambos equipos se repartieron los puntos.