Tiene el corazón contento

Atlético de Madrid goleó 3-0 al Celta y continúa en el segundo lugar de la liga española

Atlético de Madrid no quiere perder de vista al puntero de la liga española, el Barcelona. Por eso, ayer fue contundente y sacó adelante el partido ante el Celta de Vigo, para derrotarlo 3-0. Simplemente el cuadro dirigido por el “Cholo” Simeone apeló a su mejor plantilla para adueñarse de la pelota y el campo de juego y así obtener los tres puntos que le permiten estar tranquilo en la segunda colocación.

Sin embargo, recién a los 44’ se abrió el marcador, con el tanto anotado por el francés Antoine Griezmann , quien se sacó a un defensor del cuadro local y mandó un derechazo que no pudo desviar el portero Rubén Blanco.

La primera conquista sirvió para que el cuadro “Colchonero” jugara con mayor tranquilidad a partir de la segunda parte. Porque además el Celta de Vigo, no ponía mucha resistencia. Los dos goles restantes aparecieron en la etapa complementaria.

A los 56’  el francés le entregó un servicio perfecto a Vitolo quien al ver al arquero intentando achicar el espacio, le levantó la pelota para decretar el segundo tanto del equipo del “Cholo” Simeone. En ese momento, por más que el Celta quiso reaccionar, ya era muy tarde por la superioridad del Atlético de Madrid.

El último tanto fue a los 63’, por intermedio de Angel Correa quien cruzó la pelota al arquero y cerró la goleada. Faltaban más de veinte cinco minutos y el partido estaba cerrado.

Luego llegaron más oportunidades, pero nada como para definir. Además el francés Antoine Griezmann de gran actuación fue cambiado a los 69’.

Con esta victoria el Atlético de Madrid se consolidó en el segundo lugar con 64 minutos, ocho menos que el líder Barcelona, pero siete más que el Real Madrid que lo quiere alcanzar.