Tottenham a la final

Derrotó 2-0 a Brentford en la Capital One Cup.

Vuela alto. Tottenham logró su clasificación a la gran final de la Capital One Cup tras vencer 2-0 a Brentford, equipo de la segunda división, con goles de Moussa Sissoko y Son Heung-Min. De esta manera, espera al ganador entre City y United.

En la primera parte, los ‘Spurs’ se adelantaron en el marcador, a los 12’, a través de un cabezazo de Moussa Sissoko, quien aprovechó un preciso centro de Reguilón. Luego, el club visitante intentó varias veces generar peligro al arco rival, pero la defensa se mostró sólida.

El monólogo de Tottenham se repitió en el segundo tiempo. Los ataques por ambas bandas eran constantes y el rival se defendía como sea. Sin embargo, José Mourinho exigió a sus jugadores liquidar el partido. Por ello, a los 70’, Son Heung-Min puso el 2-0 final con un potente derechazo. Su velocidad fue, nuevamente, un arma letal.