Tremendo baile

Ayacucho FC de local vapuleó 5-0 a la San Martín

Ayacucho FC no tuvo piedad de San Martín y lo goleó 5-0 en el estadio Ciudad de Cumaná. El resultado permite a los ‘zorros’ escalar a la séptima posición con 25 puntos, mientras que los ‘santos’ agravan su crisis y son antepenúltimos.

Los locales demostraron superioridad desde el primer minuto, los ‘santos’ tuvieron muchos errores en defensa y esto ocasionó que su golero Penny sea exigido, pero no aguantó, y a los 27’ Tarek Carranza pudo el 1-0.

En el complemento, todo fue para el local. Perleche puso el segundo, luego apareció Montes para anotar el tercer y cuarto tanto, y cerró la goleada Nungaray. La visita santa no mostró nada, el equipo parece venirse abajo y Bustos tendrá que plantear todo para
la Copa Bicentenario.  Los ‘zorros’ ratificaron que de locales son invencibles.

CUARTO: Fredy Arone
GOLES: Tarek Carranza 27’, Aldair Perleche 47’, Mauricio Montes 63’ y 74’, Ernest Nungaray 82’ (AFC)
CAMBIOS: Nicolás Martínez x Robert Ardiles, Wilmer Aguirre x Carlos Preciado, Cristian Mejía x Kevin Sandoval (AFC). Oslimg Mora x Brandon Palacios, Ernesto Calle x Jairo
Concha, Alfonso Barco x Yamir Oliva (USMP)
TA: José Bolívar, Alfonso Barco (USMP)
ESTADIO: Ciudad de Cumaná (Ayacucho)