Triunfo de oro

Manchester United le volteó el partido a la Juventus

Manchester United le volteó el partido a la Juventus en los últimos minutos y le ganó 2-1 en su cancha

Turín, Italia
(Especial para Todo Sport)

Realmente fue una locura lo que se vivió en los últimos minutos del partido. Juventus ganaba 1-0 hasta los 85 minutos, pero luego el Manchester United vino de atrás y ganó el encuentro por 2-1 ante el silencio del estadio Allianz Stadium.

De esta manera la ‘Vieja señora’ perdió el invicto en la actual temporada de la Champions League y aunque se mantiene de líder en el grupo H con nueve puntos, ahora tiene al Manchester en la segunda ubicación con dos unidades menos.
Juventus fue un claro dominador, pero no le fue fácil penetrar en el área de los ingleses. Por eso, el primer tiempo acabó sin goles.

Recién en la complementaria llegarían los tantos de ambas escuadras. A los 65’ Cristiano Ronaldo marcó un golazo. Recibió un pase en profundidad desde su área de Bonucci y antes que la pelota caiga en el piso, la empalmó para vencer al arquero David De Gea.

Pero el equipo de Mourinho no se quería ir de Italia con una derrota que hubiera determinado su probable eliminación de la competencia. Así que se lanzó en busca del resultado heroico y en cinco minutos le dio vuelta al marcador. A los 86’ Juan Mata igualó el marcador con un tiro libre y a los 90’ llegaría el autogol de Alex Sandro. Evidentemente fue una sorpresa.

En otro partido de este grupo, Valencia de España le ganó 3-1 al Young Boys con dos tantos de Santi Mina, otro de Carlos Soler y el descuento fue de Rogger Asale.