Un Arsenal de errores

‘Gunners’ no salen de su crisis y cayó 2-1 ante Wolverhampton.

Los días de Mikel Arteta en el banquillo del Arsenal parecen contados, pues ayer su equipo volvió a decepcionar al perder 2-1 en su visita al Wolverhampton y se mantienen en el décimo puesto de la tabla. El partido comenzó con esperanza para los ‘Gunners’, pues Nicolás Pepé anotó un golazo a los 32′ en una jugada en la que pareció por un momento volver a ser aquel jugador por el que pagaron 80 millones de euros al Lille.

Sin embargo, esto fue un espejismo, sobre el descanso David Luiz se fue expulsado tras cometer un penal que Rubén Neves (45+5′) se encargó de cambiar por gol y Joao Moutinho (49′) lo dio vuelta iniciando la segunda parte con un espectacular tiro de afuera. Para colmo de males el portero Leno los dejó con nueve tras ver la roja al cortar con la mano fuera del área una corrida de Adama Traoré.