Goleada de escándalo

Manchester United aplastó 9-0 a Southampton e igualó la victoria más abultada en la historia de la Premier League.

Más ‘Diablos Rojos’. Hicieron honor a su apelativo, pues fue un infierno lo que le hicieron pasar al Southampton en Old Trafford al aplastarlos con un histórico 9-0. Apenas a los 2′ las cosas comenzaron a ir cuesta arriba para la visita, pues Jankewitz vio la roja por un criminal pisotón a McTominay, a partir de ahí los dirigidos por Oleg Gunnar Solskjaer fueron una aplanadora, Wan-Bissaka (18′) abrió la cuenta tras centro de Shaw y antes del descanso llegaron tres goles más gracias a Rashford (25′), Bednarek (34′) en contra y Cavani (39′) de un potente cabezazo.

En la segunda parte no quitaron el pie del acelerador, pues llegaron los tantos de Martial (69′ y 90′), McTominay (71′) de fuera del área, Bruno Fernandes (86′) de penal y James (90+1′). De esta manera el Manchester United igualó la máxima goleada en la historia de la Premier League, aunque los dos fueron protagonistas en las veces anteriores, pues los ‘Red Devils’ golearon 9-0 a Ipswich Town en 1995 y la temporada pasada en 2019 el Southampton cayó por el mismo marcador, pero de local ante Leicester City.