Un penal y a cobrar

Wolverhampton venció por 1-0 al Olympiacos

El Wolverhampton Wanderers de Inglaterra venció por 1-0 al Olympiacos de Grecia como local en el Molineux Stadium y enfrentará a Sevilla en cuartos de final.

El partido de ida en tierras griegas había quedado empatado 1-1 y los “Lobos”, como locales, fueron en busca del gol desde el primer minuto. El portero de Olympiacos, Bobby Allain, en su afán de evitar un blopper, empujó imprudentemente en el área al jugador Daniel Podence y el árbitro sancionó penal. El mexicano Raúl Jiménez se encargó de convertirlo a los 8 minutos.

Olympiacos dominaba los siguientes minutos, Mady Camara logró un gol de “carambola”, pero este fue anulado por el VAR por posición adelantada. En el segundo tiempo, los griegos tuvieron más llegadas pero los “Wolves” se perdieron dos ocasiones muy claras.