Un Rosario de lágrimas

HUARACINOS CAEN 2-0 EN MONTEVIDEO Y SON ELIMINADOS DE LA COPA

Montevideo / Todo Sport

Sport Rosario empezó jugando de manera inteligente, pero falencias individuales le pasaron factura, costándole  la eliminación de la Copa Sudamericana frente a  Cerro de Uruguay por un score de 2-0.

Sport Rosario salió a buscar el primer gol,  esa estrategia le dio el dominio del balón en los primeros minutos del partido.  A los 30’ del primer tiempo el encuentro estaba muy parejo para las dos escuadras,  que generaban peligro en ambas porterías.

En la segunda mitad el juego se volvió muy trabado con una leve ventaja de  Sport Rosario. Sin embargo a los 63 minutos se produjo la expulsión de Tulio Etchemaite. Con un hombre menos las cosas se le complicaron a los de Huaraz, recibiendo inmediatamente el primer gol de  Cerro  por intermedio de Franco López.

Cerro volvería a ampliar la cuenta luego que una jugada trabada en área de Sport Rosario terminase con un potente remate de Leandro Zazpe. El resultado final fue 2-0 a favor de Cerro de Uruguay, eliminando del certamen copero a Sport Rosario que necesita con urgencia un técnico inteligente.