Una ‘Fiera’ del gol

Miguel Araujo

Miguel Araujo le dio la victoria a Talleres de Córdoba

También sabe meter goles, Miguel Araujo se vistió de nueve para darle el triunfo de 1-0 a Talleres de Córdoba en su primer amistoso de pretemporada, donde enfrentaron a la Gimnasia de Concepción, club que milita en la tercera división argentina. Corría el primer tiempo cuando, tras un corner, el defensor peruano encontró un rebote en el punto penal y con un fuerte remate de zurda metió la pelota en el ángulo, dándole el triunfo a la ‘T’.

En el segundo tiempo Talleres realizó bastantes cambios pero Araujo permaneció en el campo los 90’ minutos, demostrando que es pieza importante en el cuadro argentino. Cabe recordar que la ‘T’ tendrá un duro choque en el reinicio de la Superliga argentina este 27 de enero donde enfrentarán a Independiente de Avellaneda, y para primera fase de la Copa Libertadores donde tendrán un duro duelo ante Sao Paulo.