Unión Berlín vence 1-0 a Malmo por la Europa League

Con Sergio Peña en los 90 minutos, Malmo de Suecia cayó por la mínima diferencia ante Unión Berlín por la cuarta jornada de la Europa League

El mal momento futbolístico que atraviesa el Malmo le ha costado su pronta eliminación de la Europa League tras caer este jueves en Alemania, 1 a 0 por el Unión Berlín.

El elenco escandinavo propuso un planteamiento bastante defensivo, el mismo que le dio resultados en grandes pasajes del encuentro, ya que de esa manera controló los ataques del equipo anfitrión.

A medida que pasaban los minutos, Unión Berlín hacía retroceder más a un Malmo que apostaba todo al contragolpe. Sergio Peña fue uno de los encargados de crear jugadas que sorprendieran a la zaga alemana.

El objetivo del visitante estaba muy cerca de concretarse, ya que el combinado local cayó en desesperación y en una serie de imprecisiones que lo alejaban de la apertura del marcador, sin embargo, cuando el compromiso ya acababa un penal trajo abajo toda la estrategia sueca.

Knoche se paró frente al balón y no falló, dejando con las manos vacías al Malmo que, sin unidad alguna en cuatro presentaciones, no tiene chance alguna de clasificar a la siguiente ronda de la Europa League.

Redactado por: Miguel Casana