Uruguay goleó 3-0 a México en Amistoso Internacional

La Selección Uruguaya de Fútbol aplastó 3-0 a México en una Amistoso Internacional, a cara su participación a la Copa del Mundo Qatar 2022

La Selección Uruguaya de Fútbol aplastó 3-0 a México en una Amistoso Internacional, a cara su participación a la Copa del Mundo Qatar 2022. Con doblete de Edinson Cavani y Matías Vecino, los dirigidos por Diego Alonso golearon al país que milita en la Concacaf.

Este encuentro se realizó en el State Farm Stadium Arizona de Estados Unidos. Los dirigidos por Gerardo Martino no pudieron ante un Uruguay muy superior en todo el partido. En la primera mitad, Matías Vecino anotó el primer tanto para los ‘charrúas’ en el 35′.

Empezó el segundo tiempo, Uruguay buscó alargar la ventaja en el marcador. Bueno, el segundo tanto llegó gracias a Edinson Cavani desde el punto de penal a los 46′. Y el doblete del ‘Matador’ no demoró en llegar, ya que anotó el 3-0 definitivo en el minuto 54 del duelo.

Por parte de la Selección Mexicana, no tuvieron reacción y ahora deberán mejorar a cara el Mundial Qatar 2022. Como se sabe Agustín Lozano, presidente de la blanquirroja anunció amistoso internacional en setiembre ante los ‘Mariachis’.

ALINEACIONES:

México: Alfredo Talavera; Jesús Angulo, Néstor Araujo, César Montes, Jorge Sánchez; Gerardo Arteaga, Edson Álvarez, Erick Gutiérrez, Jesús Corona; Raúl Jiménez y Alexis Vega. DT Gerardo Martino.

Uruguay: Sergio Rochet; Ronald Araujo, Sebastián Coates, José María Giménez, Mathías Oliveria; Lucas Torreira, Federico Valverde, Matías Vecino; Nicolás de la Cruz, Facundo Pellistri y Edinson Cavani. DT: Diego Alonso.