Uruguay venció por 2-0 a Canadá en amistoso FIFA

Con goles de Nicolás de la Cruz y Darwin Núñez, Uruguay se impuso a Canadá en partido amistoso internacional como preparación al Mundial Qatar 2022

A los siete minutos de la primera mitad, de la Cruz sacó a relucir su gran pegada y venció al portero Milan Borjan con un espectacular libre directo que dejó sin opciones al número 18 de Canadá. Con el 0-1 en contra, Canadá se adelantó en el campo e hicieron retroceder por varios minutos a Uruguay.

Davies por la izquierda y Stephen Eustáquio por el centro fueron dos de los más destacados en de un once que mostró buen manejo de balón, pero poca profundidad para inquietar a la defensa rival.
Esparcido en el campo, Uruguay apostó por la salida desde abajo con Rodrigo Bentancur como abanderado y por los pases largos para Darwin Núñez, quien nuevamente mostró la buena sociedad que hace con Luis Suárez.
Finalmente, luego de que sus compañeros lo asistieran una y otra vez, el atacante del Liverpool recibió dentro del área un gran pase largo de Suárez y con un potente golpe de cabeza sentenció el encuentro.
Redactado por: Miguel Casana