UTC se bajó al puntero y lo goleó

UTC de Cajamarca tumbo a Melgar

Cajamarquinos tumbaron a Melgar y quieren Sudamericana

Con dos goles de Donald Millán y uno de penal de Juan Pablo Vergara, UTC de Cajamarca goleó 3-0 al líder del Torneo Clausura, FBC Melgar y lo frenó en su intento de lograr el título del campeonato cuando faltan dos fechas para su culminación. No obstante, los cajamarquinos dieron un paso importante a su clasificación a quedar entre los cuatro que aspiran la Copa Sudamericana 2019.

Donald Millán abrió la cuenta para los locales a los 23 minutos del primer tiempo, tras un tiro libre a rastrón que lo ejecutó Vergara. Millán se adelantó a la zaga rojinegra y puso el primero de la tarde.

En el segundo tiempo, con un Melgar desarticulado ya que tuvo la ausencia de algunos titulares como el ecuatoriano Narváez, Christofer “Canchita” Gonzáles, Alexis Arias (convocados a la selección), Tulio Etchemaite y Bernardo Cuesta (lesionados) no pudo sopesar los embates ofensivos de Unión Comercio. Y a los 57’ Vergara anotó de penal, para cerrar la cuenta nuevamente Millán a los 64’ estableciendo cifras definitivas al marcador de 3-0.

Ahora los mistianos recibirán a la Academia Cantolao. Mientras que los de UTC jugarán con Unión Comercio, que ya salvó la categoría.