Vallejo recitó poemas

Le ganó 2-1 a Ayacucho con varias bajas. Los goles fueron de Yorley Mena y Víctor Aquino.

César Vallejo sumó 12 partidos sin conocer la derrota; a pesar de las bajas, pudo ganarle 2-1 a Ayacucho, gracias a los goles de Yorley Mena y Víctor Aquino. Con este resultado se pone a 2 puntos de Sport Huancayo.

Un centro de Jairo Vélez permitió que Yorley Mena rompa la paridad a los 4 minutos con un buen cabezazo. Víctor Aquino, aumento el marcador a los 36 minutos.

En el segundo tiempo, Gerardo Ameli hizo ingresar a Jorge Murrugarra y Robert Ardiles. El resultado fue positivo, porque Mauricio Montes ponía el descuento a los 49 minutos. Luego, Christian Ramos se fue expulsado por doble amarilla. Parecía que llegaba el empate de los ayacuchanos, pero un Patrick Zubczuk sólido en el arco se lo iba a negar.

ÁRBITRO: Mike Palomino
GOLES: Yorley Mena 4’, Víctor Aquino 36’ (UCV). Mauricio Montes 49’ (AYA).
CAMBIOS: Jorge Emerson x Jairo Vélez, José Manzaneda x Víctor Cedrón (UCV). Jorge Murrugarra x Anthony Aoki, Robert Ardiles x Leandro Sosa, Luis Carranza x Joao Villamarín, Maximiliano Callorda x Roberto Villamarín (AYA).
TA: Christian Ramos, Jairo Vélez, Renzo Garcés (UCV). Alexis Cossío, Robert Ardiles (AYA).
TR: Christian Ramos (UCV).
ESTADIO: Iván Elías Moreno (Lima).

LA PALABRA

Patrick Zubczuk (Vallejo): “Estamos contentos por el trabajo. Tenemos el arco menos batido, porque todos defienden. Somos un plantel que ya demostró, incluso con muchos jóvenes. Tenemos mucha concentración y mucha valentía”.

Robert Ardiles (Ayacucho):En el segundo tiempo estuvimos bien, pero nos sacaron ventaja en esos dos goles. Vallejo tiene buenos jugadores. Debemos jugar más corto. Nos faltó el empate. Si mejoramos seremos un equipo duro de roer”.