Ventaja para el Sevilla

Sevilla venció 2-0 al Barcelona

Venció 2-0 al Barcelona en los cuartos de final de la Copa del Rey

Sevilla, España.- Sin la presencia de Lionel Messi y con el debut de Kevin-Prince Boateng, Barcelona perdió de visita 2-0 ante el Sevilla, equipo que jugando de local fue efectivo y sacó adelante el encuentro por los cuartos de final de la Copa del Rey.

En el primer tiempo, el encuentro estaba muy parejo y a pesar que hubo buenas oportunidades de gol el marcador no se abrió.
Recién en la etapa complementaria se vio la efectividad del Sevilla que anotó sus dos goles del triunfo. Pablo Sarabia anotó su primer tanto a los 58’ y el triunfo lo cerró Wissam Ben Yedder a los 76 minutos.

La revancha será este miércoles en el Camp Nou. Para este encuentro el técnico Ernesto Valverde dispondrá de Lionel Messi , quien junto a Luis Suárez (ingresó a los 63 minutos) comandarán el ataque azulgrana.