Voley: Alianza Lima sufrió para vencer a Grupo Soan

El cuadro blanquiazul sufrió para vencer al Grupo Soan en voley.

¡Lo sufrió! Alianza Lima superó por tres sets a uno a Grupo Soan y alcanzó el cuarto lugar en la Liga Nacional Superior de Voleibol (LNSV) que se juega en el Polideportivo de Villa el Salvador.

Todo se le puso cuesta arriba a las dirigidas por Carlos Aparicio porque en el primer set subestimaron más de la cuenta a su rival y cayeron por 25-23 en 32  minutos de juego.

Sin embargo, la jerarquía de las blanquiazules fue determinante para ganar el segundo y tercer set por 25-22 y 25-12 en 32 y 23 minutos, respectivamente.

En el cuarto set, Alianza Lima tuvo que pisar a fondo, sobre todo Brenda Lobatón y Daniel Uribe -no iba a jugar por precaución-, para derrotar por 26-24 al Grupo Soan, en 33 minutos de juego, y sumar tres puntos que necesitaba mucho para seguir con la ilusión de pelear por el título.

Daniela Uribe, jugadora blanquiazul, señaló que sufrieron muchísimo para superar a Grupo Soan. “Se suponía que no iba a jugar y que le daría paso a la más joven del grupo porque tengo una distención en el muslo. Realmente nos hemos complicado mucho en el partido pero supimos cómo salir adelante”, expresó en Movistar Deportes.

Con este triunfo, las íntimas sumaron nueve puntos y comparten el cuarto lugar con Latino Amisa y Rebaza Acosta. Por su parte, Grupo Soan se mantiene sin puntos en la última casilla.

Finalmente, este sábado Alianza Lima jugará ante la U. San Martín.