Volteada de infarto

Unión Comercio ganó 4-3 a Santos de Nazca en un cotejo con final de película.

Unión Comercio volteó 4-3 a Santos de Nazca en un partido de infarto dentro de la Videna. Gracias a este resultado, los moyobambinos se encuentran en zona de play-offs.

A los 11 minutos, Kenyi Barrios empujó el balón para poner el 1-0. Apenas un par minutos después, Raúl Tito empató el partido con un fuerte tiro en el área. Los iqueños continuaron con la presión alta, y gracias a ello, voltearon el marcador a través de Marcos Martinich en el minuto 17. Faltando poco para el descanso, Jack Cirilo colocó el 3-1.

En el segundo tiempo, Jack Cirilo colocó el 3-1 en el minuto 74. Sin embargo, Unión Comercio nunca bajó los brazos. Diego Mayora descontó en el minuto 83. Al poco tiempo, Junior Aguirre empató 3-3 generando más una emoción. Finalmente, Yair Arboleda metió el gol del triunfo para la alegría del técnico Ítalo Manzo.

SANTOS                               (3)

CUARTO: Alexander Senador
GOLES: Kenyi Barrios 11′, Diego Mayora 83′, Junior Aguirre 85′, Yair Arboleda 89′ (UC). Luis Romero 13′, Marcos Martinich 17′, Jack Cirilo 78′ (SAN).
CAMBIOS: Junior Aguirre x Ray Gómez, Yair Arboleda x Edy Rentería, Sebastián Peña x Kenyi Barrios (UC). Óscar Franco x Marcelo Argüello, Pedro Peral x Ramiro Maldonado, Jack Cirilo x Alexis Rojas, Luis Magallanes x Pedro de la Cruz (SAN).
TA: Pedro de la Cruz, Ramiro Maldonado, Marcelo Argüello (SAN).
ESTADIO: La Videna (Lima)