Volvió Paolo

Ingresó en el segundo tiempo del empate 1-1 de Inter con Gremio en la finalísima del Torneo Gaúcho.

Ricardo Gareca puede respirar un poco mas aliviado, pues Paolo Guerrero volvió a jugar un partido tras 40 días al ingresar a los 58′ durante el empate entre Inter de Porto Alegre 1-1 con Gremio por la final de vuelta del campeonato Gaúcho, sin embargo, no fue un retorno feliz para el ‘Depredador’, pues tras la derrota 2-1 como locales en el partido de ida, el ‘Rojo’ perdió la final. El último partido que había disputado fue el 15 de abril en la goleada 6-1 sobre Aimoré, también por el campeonato Gaúcho, en aquella oportunidad marcó un gol, pero en los siguientes días sufrió una tendinitis en la rodilla operada, por lo que volvió a dejar las canchas.

Al Inter le toca enfrentar al Always Ready el miércoles por Copa Libertadores y el próximo domingo al Sport Recife en el comienzo del Brasileirao y se espera que Paolo siga sumando minutos para llegar con ritmo a los partidos contra Ecuador y Colombia.