Vuelve a vivir

Liverpool venció 3-1 al Tottenham y rompió una racha de 5 partidos sin ganar.

Se acabó la crisis. Liverpool recuperó la memoria sacó un triunfazo al vencer 3-1 al Tottenham como visitante. Ambos equipos llegaban con necesidad de triunfo, pues se habían alejado de los primeros lugares de la Premier League. Jurgen Klopp sorprendió a Mourinho, pues no planteó su futbol habitual frenético y de golpe a golpe y en el primer tiempo tuvo la posesión de balón, cuidándose de las contras de Kane y Son. Luego de un primer tiempo con mucho control, pero sin causar peligro, a los 45+4’ se rompió la baldosa cuando Henderson filtró un pase largo para Mané, quien metió el centro en primera y encontró a Firmino para empujarla y marcar un gol para Liverpool luego de 4 partidos.

Iniciando la segunda parte los ‘Spurs’ sufrieron dos golpes duros, pues se lesionó Harry Kane y un minuto después Alexander Arnold (47′) marcó el segundo al cazar un rebote de Lloris tras un remate de Mané. Sin embargo, reaccionaron y Hojbjerg descontó a los 2’ con un potente remate de fuera del área. En ese momento Liverpool volvió a proponer el juego de ida y vuelta, pues Tottenham ya no tenía una de sus puntas de lanza y Mané (65′) puso el tercero tras un centro perfecto de Alexander Arnold.