Y al final, la vida sigue igual

Tottenham y Liverpool igualaron en sus partidos y siguen de líderes.

Por la Premier League, el Liverpool empató 1-1 ante el Fulham como visitante en el Craven Cottage y Tottenham Hotspur tuvo el mismo resultado ante el Crystal Palace en el Selhust Park. El resultado puso a ambos en la punta con 25 unidades al término de la jornada 12.

El cuadro ‘red’ no la pasó nada bien en el primer tiempo ante el Fulham. Bobby Reíd puso el 1-0 con un derechazo cruzado a los 25 minutos. Liverpool fue creciendo poco a poco y dominó el segundo tiempo, empatando a los 77 con un penal de Mohamed Salah.

Mientras tanto, Tottenham se adelantó a los 23 minutos con Harry Kane con un remate de larga distancia. El Palace empezó a recobrar fuerzas y luego de atacar mucho, a los 81 lo empató con gol de Jeff Schlupp y los ‘Spurs’ se quedaron con las ganas de ser únicos líderes.