¡Ya tenemos 31 medallas!

MARIANO WONG (Kata individual) Wong venció en la modalidad Kata al mexicano Waldo Ramírez y subió al podio de Karate. El duelo se definió por algunos detalles. No en vano la diferencia entre el ganador y su rival fue de apenas 0.82 puntos. El peruano sumó 24.92 contra 24.10 del azteca.

Ayer ganamos 5 de bronce en Frontón, Vela y Karate

La jornada de ayer en los Juegos Panamericanos estuvo llena de emociones, pues además de la medalla de oro en Kata Masculino y la plata de Alonso Wong en Judo, nuestro país pudo alcanzar cinco medallas de bronce, sumando 7 en total, igualando lo conseguido el domingo pasado con el surf y en marcha atlética.

De esta el Perú alcanzó las 31 medallas en total y a falta de 2 días de competencia,  muchos sueñan con llegar a las 40 pronosticadas por el IPD.