Yo no sé lo que me pasa

Municipal sumó su tercera derrota consecutiva en partidos de práctica.

A la derrota de Deportivo Municipal por 3-2 ante Ayacucho FC y 2-0 ante Alianza Atlético de Sullana, se le sumó ayer un 2-1 en contra ante FBC Melgar. Y es que a pesar de ser uno de los equipos que mejor se ha reforzado, el equipo de Franco Navarro sigue sin verla en los amistosos de práctica.

El conjunto edil se puso en ventaja con un gol de Roberto Ovelar en la primera mitad, sin embargo, en la segunda mitad Melgar lo dio vuelta con tantos de Luis Iberico y del argentino Christian Bordacahar.

Municipal alineó con Diego Melián; Franco Medina, Eduardo Caballero, Luis Cardoza, Alexis Cossio; Marco Saravia, Jean Archimbaud, Aryan Romaní, Erinson Ramírez, Hideyoshi Arakaki y Roberto Ovelar. Posiblemente el equipo juegue un cuarto partido de práctica pero eso está por confirmarse.