Zlatan salva al Milán

Anotó un gol en el último minuto y le dio el empate 2-2 ante Hellas Verona y siguen punteros.

Ni fallar un penal desmotivó a Zlatan Ibrahimovic, quien anotó un gol agónico para que el Milán empate 2-2 contra Hellas Verona en San Siro que les permite alargar su invicto y seguir en la punta de la Serie A. Al comienzo la visita tuvo varias chances de marcar, y a los 6’ Ceccherini cabeceó al palo y Barak la añadió en el rebote. Los de Pioli se fueron con todo al ataque, pero a los 20′ sufrieron otro baldazo de agua cuando un tiro Zaccagni chocó en Calabria y fue autogol.

El descuento llegó 7’ después cuando Kessie desvió un centro de Calabria que chocó en Magnani para otro autogol y en la segunda parte Zlatan tiró un penal a las nubes en lo que pudo ser el empate, aunque tuvo su revancha a los 90+3’ cuando metió un gran salto para cabecear un centro Brahim y poner la igualdad.