No se hizo respetar en Trujillo

VALLEJO SOLO EMPATÓ 0-0 CON COOPSOL EN EL ‘MANSICHE’

Pese a ser el favorito para lograr el título este año, la Universidad César Vallejo igualó ayer 0-0 ante Deportivo Coopsol en partido jugado en el estadio Mansiche de Trujillo en el primer partido de la Segunda División. El planteamiento defensivo de la visita y su arquero Mauricio Mafla, que evitó la victoria de los poetas en varias oportunidades durante los 90 minutos.

Los locales tuvieron el dominio de la pelota, pero les faltó precisión en los metros finales, donde los atacantes fallaron ante la inmensidad de Mafla. Coopsol esperó en campo propio y contragolpeó siempre apelando a la velocidad y habilidad de Germán Alemanno, quien se las ingenió para complicar la zaga local.

En el complemento el dominio territorial continuó a favor de Vallejo que jamás logró traducirlo en el marcador. A pesar de los cambios realizados por su estratega los locales no consiguieron penetrar el muro defensivo impuesto por su rival, una tarea pendiente para los suyos para el próximo encuentro.

———————————————————-

HUALGAYOC GOZA ARRIBA

Deportivo Hualgayoc de Cajamarca, jugando de local en el estadio José Gálvez Egúsquiza goleó 4-1 a Sport Loreto y es líder del torneo por diferencia de goles.

El cuadro dirigido por el italiano Orlando Maltese aprovechó su localía y tuvo en Ronaille Calheira a su mejor hombre, pues anotó tres goles (Hat Trick). Amílcar Caña también se hizo presente en el marcador a favor de los locales. Jhonny Olórtegui puso el empate momentáneo.

——————————————————-

DEBUT AUSPICIOSO

Este inicio de la Segunda División marcó el debut de Atlético Grau de Piura, y lo hizo de la mejor manera pues jugando de local derrotó 2-1 a Cultural Santa Rosa de Andahuaylas.

En el minuto 14, Anthony Lavalle marcó el primer gol de los piuranos e hizo explotar de emoción a todo el estadio Miguel Grau piurano. A falta de 10’ para el final, Josué Rodríguez amplió la ventaja para el Grau. Y en el último minuto, Owen Burga puso el descuento para el equipo visitante.

ESPINAR:                 Alfredo Salinas 2-0      Alianza Atlético

ICA:                           Sport Victoria              2-2      Los Caimanes

HUALGAYOC:         D. Hualgayoc               4-1      Sport Loreto

HUARAL:                 Unión Huaral               1-1      Mannucci

DESCANSÓ:             Cienciano

——————————————————–

TABLA DE POSICIONES

EQUIPOS                              PJ        PG       PE       PP       GF       GC      DG      Pts.

1.- D. Hualgayoc                     1          1          0          0          4          1          +3        3

2.- Alfredo Salinas                   1          1          0          0          2          0          +2        3

3.- Atlético Grau                      1          1          0          0          2          1          +1        3

4.- Juan Aurich            1          1          0          0          1          0          +1        3

5.- Sport Victoria                    1          0          1          0          2          2          0          1

6.- Los Caimanes                    1          0          1          0          2          2          0          1

7.- Mannucci                           1          0          1          0          1          1          0          1

8.- Unión Huaral                      1          0          1          0          1          1          0          1

9.- U. César Vallejo                1          0          1          0          0          0          0          1

10.- Coopsol                           1          0          1          0          0          0          0          1

11.- Willy Serrato                    1          0          0          1          0          1          -1        0

12.- C. Santa Rosa                  1          0          0          1          1          2          -1        0

13.- Alianza Atlético                1          0          0          1          0          2          -2        0

14.- Sport Loreto                    1          0          0          1          1          4          -3        0

15.- Cienciano                         0          0          0          0          0          0          0          0