Sigue en la carrera

Bayern Múnich venció de visita 3-1 al Hoffenheim

Bayern Múnich venció de visita 3-1 al Hoffenheim y se mantiene en el segundo lugar

Hoffenheim, Alemania.- En el reinicio de la Bundesliga alemana, El Bayern Múnich obtuvo un gran triunfo de visita al vencer 3-1 al Hoffenheim. Con esta victoria el cuadro bávaro se puso momentáneamente a tres puntos del Borussia Dortmund.

La figura del encuentro fue el joven volante alemán Leon Goretzka  quien anotó dos goles. El primero fue a los 34’ para darle ventaja al Bayern y el siguiente fue en el último minuto de la primera parte.

Pero Hoffenheim quiso reaccionar en la segunda parte y descontó con anotación de Nico Schulz a los 59’. Pero el Bayern Múnich estaba embalado y a falta de tres minutos del final Robert Lewandowski cerró la goleada con un tanto. El polaco llegó a los 190 anotaciones y se puso a cuatro de Claudio Pizarro como máximo goleador de la Bundesliga.
Hoy el líder Borussia Dortmund visita al RasenBallsport Leipzig en encuentro a jugarse a las 12.30 de la tarde.