A ritmo de marinera

• Mannucci venció 2-0 a un San Martín que terminó con diez jugadores.

Carlos A. Mannucci logró sus tres primeros puntos de la segunda fase de la Liga 1 Betsson al derrotar 2-0 a Universidad San Martín en el Estadio Miguel Grau del Callao. Los tantos fueron convertidos por Gonzalo Godoy y Javier Núñez.

El duelo inició bastante parejo para ambos equipos. San Martín parecía más cerca de romper la igualdad con un tiro libre de Martín Pérez Guedes y un balón que encuentra solo a Carlos Monges pero ambos los contuvo bien Manuel Heredia.

A los 14 minutos, un tiro libre de Felipe Rodríguez, que más bien pareció córner corto, fue peinado por el uruguayo Godoy para el 1-0. Los trujillanos se adueñan del partido y buscaron aumentar la cuenta con Osnar Noronha, pero Diego Penny también estuvo lúcido. A Mannucci le anulan un gol por una supuesta falta en ataque y se fueron al descanso muy cerca del segundo.

En el segundo tiempo, la balanza no tardaría en inclinarse más para el cuadro ‘tricolor’. Una fuerte infracción de Alfonso Barco le costó la segunda tarjeta amarilla y lo expulsaron, dejando a San Martín con uno menos.

Mannucci empezó a sentir la ventaja con un ‘Felucho’ Rodríguez que estuvo en su tarde. A los 77, lanzó un centro a Núñez, quien la controló con la derecha y con la zurda definió para el 2-0. Golazo.

En los últimos minutos, Rafael Lutiger y Horacio Benincasa tuvieron el tercero para Mannucci pero Penny se lució y evitó la goleada.