Advíncula al banco

Rayo Vallecano avanzó en la Copa del Rey en tiempo extra.

Rayo Vallecano sufrió mucho este jueves para superar la primera ronda de la Copa del Rey. El equipo de Luis Advíncula, quien se quedó en la banca de suplentes, venció 3-2 al CD Teruel en el tiempo extra.

Yacine Qasmi adelantó al Rayo Vallecano a los 38′ en el Estadio de Pinilla. Pero CD Teruel, equipo de la Tercera División de España, respondió y empató a los 94′ con anotación de Héctor Otin, forzando el tiempo extra.

En el primer tiempo suplementario, Rayo Vallecano encontró el 2-1 con gol de Antoñin Cortés. CD Teruel no bajó los brazos y, nuevamente, igualó el marcador. Esta vez con tanto de Julen Hualde. Pero, antes del pitazo final del segundo tiempo extra, llegó el gol de Óscar Valentín, que metió al Rayo Vallecano a la siguiente ronda de la Copa del Rey 2020/21.