Advíncula titular en el Boca Juniors 0-0 Corinthians

Advíncula titular en el Boca Juniors 0-0 Corinthians por el partido de ida de los octavos de final

Advíncula titular en el Boca Juniors 0-0 Corinthians por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. Nuestro compatriota disputó los 90 minutos de este empate en el Arena Corinthians.

El ‘Timao’ desperdició un penal sobre el final del primer tiempo. Porque el portero que fue el MVP del partido, Agustín Rossi atajo el potente disparo de Roger Guedes. Luego en el segundo tiempo no se hicieron daño ambos equipos.

Ahora Boca Juniors vs Corinthians jugarán el partido de vuelta este próximo 5 de julio en el Estadio Alberto José Armando o más conocido mundialmente cómo la ‘Bombonera’ de Argentina.