Gabriel Costa dio dos asistencias, en la victoria de Colo Colo 2-0 Internacional

Gabriel Costa titular en el Colo Colo 2-0 Internacional de Porto Alegre por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana

Gabriel Costa titular en el Colo Colo 2-0 Internacional de Porto Alegre por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Nuestro compatriota fue el jugador más destacado del encuentro, ya que dió dos asistencias para este primer duelo.

Juan Martin Lucero fue el encargado de anotar el primer gol del partido a los 13 minutos, tras recibir un excelente pase de ‘Gabi’ Costa. Entonces se fueron al descanso con este resultado favorable al cuadro chileno.

En el segundo tiempo, Internacional estuvo bastante en lo ofensivo porque arranco con un fuerte remate Pedro Henrique. Pero a los 56′, nuevamente el futbolista nacionalizado peruano dió un centro al área rival y Pablo Solari apareció para anotar el 2-0.

Luego al minuto 64, Costa intento alargar más la ventaja pero su tiro se desvío por uno de los defensores del cuadro brasileño y se fue la esférica al tiro de esquina. Finalizó el encuentro 2-0 a favor del ‘Cacique’.

Colo Colo vs Internacional jugarán el partido de vuelta el próximo 5 de julio en Brasil.