Agüero se mete a la historia

Sergio Agüero

‘Kun’ Agüero anotó un triplete en goleada de Manchester City y es el máximo goleador extranjero de la Premier League

A pesar de que es muy resistido en su país, Argentina. Sergio Agüero demuestra fecha a fecha en Inglaterra que es uno de los mejores delanteros de esta época, y ayer se metió en la historia al anotar un triplete en la paliza del Manchester City 6-1 como visitante y se convirtió en el máximo goleador extranjero de la Premier, y el cuarto en la tabla de artilleros general. El ‘Kun’ suma 176 goles en 255 partidos, superando a Henry, quien hizo 175 en 258. Sin embargo, aún está lejos de los 260 de Alan Shearer,

Riyad Mahrez (18’ y 24’) abrió la cuenta con dos golazos, el primero tras llevarse a tres defensores, y luego de volea tras un rebote. Agüero (28’) con un potente remate de lejos hizo el tercero, y los hinchas locales empezaron a abandonar el partido, pero abría màs, porque Gabriel Jesús (45+1’) hizo el tercero y en el segundo tiempo, el Kun’ completó su hat trick (57’ y 81’).