Al Fateh logra ganar con asistencia de Christian Cueva

Cueva otorgó una asistencia en la victoria de su equipo ante Al Shabab por la tercera fecha de la Saudí Professional League.

Por la tercera jornada de la liga saudí, Al Fateh venció 2-0 al Al Shabab y logró su primera victoria en su liga doméstica. Christian Cueva arrancó de titular y jugó hasta los 77 minutos del encuentro, otorgando la asistencia para el primer gol de su equipo.

El primer tanto del partido llegó a los 25 minutos del primer tiempo, ‘Aladino’ asistió a Al-Birakan para abrir la cuenta en el Prince Abdullah bin Jalawi Sports City Stadium. A solo tres minutos de cumplirse los 90 minutos, apareció Nawaf Boushal para sellar el 2-0 final del Al Fateh.

Cabe mencionar que el rival culminó el encuentro con 9 jugadores por las expulsiones del argentino Ever Banega y del saudí Ali Majrashi. Estas expulsiones pusieron cuesta arriba las aspiraciones del equipo visitante e hicieron que el cuadro de Cueva puede desenvolverse mejor en el campo de juego.

Tras comenzar la Saudí Professional League con un empate y una derrota, el Al Fateh de Cueva pudo sumar, por primera vez en el campeonato, su primera victoria. Con este triunfo, Al Fateh alcanza el quinto lugar de la tabla de posiciones con 5 unidades, a solo dos puntos de Al Nassr, líder transitorio del campeonato.

Christian Cueva llegará entonado a los decisivos encuentros de la Selección Peruana para esta fecha triple, ‘Aladino’ arribará a Lima con rodaje y buenas actuaciones en su club, lo que son una buena señal para poder disfrutar de su buen ‘chocolate’ en los partidos ante Uruguay, Venezuela y Brasil.