Al Hilal de André Carrillo, campeón de la Supercopa de Arabia

Al Hilal venció por penales al Al Faisaly y levantó la Supercopa de Arabia Saudita y André Carrillo entro a los 75 minutos del encuentro

Al Hilal venció por penales al Al Faisaly y levantó la Supercopa de Arabia Saudita y André Carrillo entro a los 75 minutos del encuentro. Nuestro volante nacional sigue sumando nuevos títulos con su equipo.

Los “Azules” levantaron un nuevo título, que lo deja en lo más arriba. Ya que superaron al Al Faisaly en los penales luego de empatar 2-2 en los 90 minutos y lograron conseguir la ansiada Supercopa de Arabia Saudita.

La “Culebra” se quedo en el banco de suplentes pero su club empezó perdiendo en partido tras goles de Mohammed Al-Amri al 16 y Romain Amalfitano al 24 del primer tiempo. Fue un partido bien sufrido para los “Azules” ya que descontaron al minuto 40 con gol de Salem Al-Dawsari.

Sin embargo, antes que termine el primer tiempo, Al Faisaly se quedo con un hombre menos tras expulsión de Júlio Tavares al minuto 45+3. Bueno y el equipo de Carrillo se fue a los vestuarios a descansar con el marcador de 2-1.

Yasir Al-Shahrani marcó el empate para la escuadra azul y logró empatar el encuentro. Y se fueron hasta los penales con el marcador 2-2, donde el Al Hilal consiguió la Supercopa de este país.

La “Culebra” y al Al Hilal suman su séptimo título. Anteriormente, levantaron la Supercopa de Arabia en el 2019, la Liga Profesional de Saudí en el 2020 y 2021, la Copa del Rey en el 2020 y la Champions AFC en el 2019 y 2021.