Alianza Lima llegó a 27 partidos, sin conocer la victoria en la Copa Libertadores

Alianza Lima llegó a 27 partidos sin conocer la victoria, ya que empató 1-1 ante Colo Colo por la fecha 4 de la Copa Libertadores 2022

Alianza Lima llegó a 27 partidos sin conocer la victoria, ya que empató 1-1 ante Colo Colo por la fecha 4 de la Copa Libertadores 2022. El cuadro blanquiazul tiene una pésima racha, porque no gana un partido en este certamen, desde hace más de 10 años.

El delantero, Juan Martín Lucero anotó a los 22 minutos del primer tiempo para el ‘Cacique’, pero este festejo se convirtió en lamento, porque falló un penal a los 24′. Empezó el segundo tiempo, el histórico Wilmer Aguirre puso el empate tras anotar un golazo a los 46 minutos.

El estratega del cuadro blanquiazul, Carlos Bustos, apostó en la segunda parte cambiar sus jugadores. Metió a Arley Rodríguez y Miguel Cornejo, ellos ingresaron en lugar de Édgar Benítez y Jairo Concha.

El esfuerzo sería inútil porque el marcador no se movió en lo que restó del partido y Alianza Lima sigue sin saber lo que es una victoria en la Libertadores: 27 partidos sin ganar.

Como sabemos, los ‘íntimos’ ahora tras empatar ante el cuadro chileno, sumaron 27 partidos sin conocer la victoria en la Copa Libertadores. Entonces estás estadística, lo hace como el peor equipo con más partidos sin vencer en toda la historia.

La última victoria de Alianza en el Torneo más importante de Sudamérica, fue hace 10 años. Ya que en el 2012 vencieron 1-0 al Nacional de Uruguay, con gol de José Carlos Fernández.

En la próxima jornada del Grupo F, Alianza Lima recibirá a Fortaleza en un duelo clave para intentar arrebatarle el tercer lugar. Por su parte, River Plate jugará como local frente a Colo Colo.