Alianza Lima recupera el paso en la Liga 1

Alianza Lima recupera el paso en la Liga 1. (Fuente: Difusión)

Alianza Lima venció categóricamente a Unión Comercio con un 3-1 en el Estadio Carlos Vidaurre de Tarapoto.

En un emocionante encuentro en el Estadio Carlos Vidaurre de Tarapoto, Alianza Lima conquistó una importante victoria al vencer 3-1 a Unión Comercio en la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

Desde el primer minuto, los ‘blanquiazules’ tomaron el control del juego, destacándose por su habilidad para generar situaciones de peligro en el arco rival. Cecilio Waterman abrió el marcador con un espectacular cabezazo a los 10 minutos, seguido por Hernán Barcos, quien amplió la ventaja a los 24 minutos tras una excelente habilitación de Kevin Serna.

El equipo íntimo dominó el primer tiempo con solidez defensiva y una ofensiva destacada, resistiendo incluso las altas temperaturas de Tarapoto. A pesar de la intensidad del juego, Alianza Lima dejó la sensación de que el marcador podría haber sido más amplio.

En la segunda mitad, Unión Comercio mostró una nueva actitud, poniendo en aprietos al conjunto ‘íntimo’ y descontando con un penal bien ejecutado por Marlon de Jesús al minuto 71. Aunque el equipo íntimo tuvo oportunidades para ampliar la ventaja, la definición no estuvo precisa.

Puedes leer:

Peligroso: Manuel Heredia fue expulsado por grave falta a jugador

La expulsión de Piero Serra a los 85 minutos redujo las esperanzas de Unión Comercio de igualar el marcador. Alianza Lima, refrescando su equipo con cambios estratégicos, aseguró la victoria con un gol en contra de Carlos Ramírez en los últimos minutos.

Con esta victoria, Alianza Lima suma nueve puntos en la tabla, manteniéndose en la pelea por los primeros lugares del Torneo Apertura. En cambio, Unión Comercio continúa sin conocer la victoria.

Destacaron las actuaciones de Cecilio Waterman, Hernán Barcos y el debutante arquero Ángel de la Cruz. Alianza Lima celebra este triunfo que consolida su posición en la competición.