Alianza Lima y Regatas debutaron con triunfo en la LNSV

Se dieron los primeros encuentros por la primera fecha de la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenina.

Debut con triunfo. Alianza Lima derrotó por 3-2 a Deportivo Alianza en un emocionante encuentro. Por otro lado, Regatas Lima hizo lo suyo al derrotar 3-0 al Grupo Soan en la primera fecha.

Alianza Lima. El equipo dirigido por Carlos Aparicio, que fue subcampeón la temporada pasada, tuvo un duro partido frente a Deportivo Alianza. Desde el primer set el duelo fue luchado pero las blanquiazules ganaron la primera manga por 27-25. En el segundo parcial, Deportivo Alianza se impuso también por 27-25.

El tercer set fue más sencillo para Alianza Lima, que ganó por 25-14, pero Deportivo Alianza forzó un quinto set al imponerse en el cuarto por 25-22. Finalmente el parcial decisivo fue para las dirigidas por Aparicio, que ganaron por 15-8.

Regatas Lima. El Grupo Soan cayó ante el actual campeón Regatas Lima en el inicio del torneo nacional. El sexteto chorrillano fue superior durante la mayor parte del encuentro frente a las dirigidas por Edwin Jimenez, quienes en el segundo set mostraron una notable mejoría, pero no fue suficiente para conseguir el triunfo.

Por otro lado, Regatas dirigido por Horacio Bastit inicia de la mejor manera posible la liga en la lucha por campeonar este año. Los parciales finales fueron 25-15, 25-23 y 25-17.

Alianza y Regatas iniciaron con triunfo en el coliseo de Villa El Salvador.