¡Aplastante!

Binacional no tuvo piedad de Alianza Universidad y lo goleó 7-0 en Juliaca

Binacional no tuvo piedad de Alianza Universidad y lo goleó 7-0 en Juliaca. El ‘Poderoso del Sur’ sigue firme en la cima del Acumulado

Una masacre. Binacional hizo recordar al equipo campeón del Apertura y apabulló por 7-0 a Alianza Universidad en una tarde de ensueño para sus hinchas en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca. Los puneños obtuvieron la mayor goleada en lo que va de la Liga 1, con hat-trick de Héctor Zeta, quien entró en el segundo tiempo.

La primera mitad fue tan sosa que nadie jamás esperaba una goleada escandalosa. En el complemento inició la fiesta, abrió la cuenta Aldair Rodríguez (48’) de cabeza con centro de Polar. Héctor Zeta aumentó a los 54’ con centro de Pérez y el tercero a los 56’ con pase de
Polar.

Un error del golero Morales en un tiro libre generó el cuarto gol, obra de Millán a los 59’. Zeta puso el quinto a los 64’ y era su ‘Hat trick’. El sexto gol fue de Polar a los 70’ pisando la pelota y humillando al portero rival. Alianza Universidad no tuvo ni honor, pues Joyce
Conde desperdició un penal a los 79’. El séptimo fue de Vergara de tiro libre a los 83’ ante un equipo huanuqueño muerto.

Con esto, el ‘Poderoso del Sur’ llega a los 20 puntos en el Clausura, y está a 4 del líder, pero en el Acumulado con 56 unidades sigue firme en la cima. Mientras que Alianza Universidad ve lejos clasificar a un torneo internacional, y ahora podría quedarse sin entrenador

CUARTO: Fabricio Valcárcel
GOLES: Aldair Rodríguez 48’, Héctor Zeta 54’, 56’ y 64’, Donald Millán 59’, Andy Polar 70’, Juan Pablo Vergara 83’ (B)
CAMBIOS: Héctor Zeta x Edson Aubert, Juan Pablo Vergara x Joaquín Astorga, Ramón Córdoba x Eder Fernández (B). Joyce Conde x Óscar Vílchez, Cristian Carbajal x Julio Landauri, Jorginho Sernaqué x Jack Durán (AUDH)
TA: Andy Polar, Aldair Rodríguez (B). Jack Durán, Julio Landauri (AUDH)
ESTADIO: Guillermo Briceño Rosamedina (Juliaca)